Política de Privacidade 

Tabacaria Rossio Lda

Rua do Ouro 295

1100-062 Lisboa, Portugal

NIF: 500 278 385

Alojamento: http://tabacariarossio.pt/

Para qualquer informação adicional sobre algum texto, imagem ou funcionalidade do website, pedimos que nos envie um email para geral@tabacariarossio.com

PROTEÇÃO DE DADOS

Todos os dados presentes nos diversos sistemas e bases de dados da marca Tabacaria Rossio foram recolhidos através de relações contratuais e intervenções profissionais com os clientes Tabacaria Rossio. A sua utilização é simplesmente para os fins referidos anteriormente e para o envio de newsletters informativas e promocionais.

Os seus dados poderão ser eliminados a qualquer momento, desde que expresse essa vontade de forma escrita. A Tabacaria Rossio rege-se pelo cumprimento da lei em vigor, ou seja, a Lei 67/98, de 26 de outubro, retificada pela Lei n.º 103/2015, de 24/08.

Após o dia 25 de maio de 2018 passa a ser aplicado o Regulamento Geral de Proteção de Dados Pessoais (RPGD) n.º 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho Europeu, de 27 de Abril de 2016, que estabelece e normaliza o tratamento e a proteção dos dados pessoais.

Garantimos desde já, que os seus dados pessoais não serão transferidos para uma empresa terceira e muito menos comercializados. Por outro lado, não podemos garantir o sigilo das suas mensagens que são enviadas através do email porque são essenciais para o normal funcionamento da empresa.

A Tabacaria Rossio irá conservar os seus dados pessoais pelo período necessário à prestação de serviços, fatura e cumprimento das obrigações legais e para efeitos de marketing “relacionado com a nossa área de atividade”. As bases de dados estão salvaguardas e protegidas de forma a não existir quaisquer tipos de fuga ou utilização indevida. Neste sentido estão salvaguardas de acordo com o Código da Proteção Intelectualidade e legislação em vigor.

 

QUAIS OS DADOS UTILIZADOS?

Atualmente, a Tabacaria Rossio utiliza os dados pessoais essenciais para que utilizador elabore um pedido de informação sobre os produtos que comercializamos, tais como:

  •          Nome: essencial para identificar o pedido e o cliente.

  •          Morada: essencial para o envio da mercadoria

  •          Email: essencial para contactar o cliente e responder ao pedido realizado.

  •          Contacto Telefónico: essencial para informar ou pedir informações específicas sobre o pedido.

 

COMO PROTEGEMOS OS SEUS DADOS?

Os seus dados estão protegidos pela legislação referida anteriormente. Para além disso, estão guardados num espaço onde apenas o responsável da proteção de dados tem acesso ou determinadas pessoas mencionadas para o efeito. Pretendemos evitar a todo o custo a fuga total ou parcial dos dados pessoais dos seus clientes.

Nenhuma técnica adicional será realizada para adquirir os seus dados pessoais e informação extraordinária. Acrescentamos ainda que não utilizamos nenhuma técnica para alterar ou modificar os seus dados pessoais.

 

GESTÃO DOS DADOS PESSOAIS

A recolha dos seus dados apenas será realizada com o seu consentimento. A utilização destes dados destina-se apenas à comunicação interempresarial e para envio de newsletters informativas e promocionais.

 

DIREITOS DE AUTOR

A Tabacaria Rossio está protegida pela lei portuguesa e internacional sobre a proteção de autor, proteção de dados e proteção intelectualidade. Todos os conteúdos, imagens e vídeos foram concebidos internamente pela marca. Sendo essencial refletir que quaisquer alterações deste são condenadas pelo abrigo da lei em vigor.

Esta empresa reserva-se ao direito de não aceitar campanhas ou anúncios publicitários de empresas terceiros. Caso aconteça, iremos recorrer às ferramentas e meios necessários existentes para condenar as infrações.

A Tabacaria Rossio pode usufruir do direito de modificar quaisquer textos, imagens ou vídeos, sempre que considerar desejável ou oportuno.

 

EMAIL MARKETING

Ao realizar a inscrição na nossa newsletter, está a dar o seu consentimento de uma forma voluntária para a utilização dos seus dados para receber campanhas de marketing realizadas pela Tabacaria Rossio. Para cancelar esse mesmo recebimento, basta clicar no final da newsletter ou enviar um email para cancelar através de geral@tabacariarossio.pt

 

SISTEMAS DE LINKS

Todo o sistema de links internos e externos utilizados no nosso website são apenas com a finalidade de facilidade de melhorar a navegação e direcionar melhor o utilizador para o que necessita. Não podemos assumir quaisquer tipos de responsabilidade sobre os problemas resultantes dos links externos.

 

O QUE SÃO COOKIES?

Os cookies são pequenos ficheiros de texto enviados para o seu computador ou dispositivo móvel quando visita websites. Os cookies ajudam os websites a armazenar e recuperar informação sobre os seus hábitos de navegação por forma a personalizar a navegação de acordo com as suas preferências.

 

COOKIES UTILIZADOS

No momento em que visite o nosso website contém cookies alojados no seu equipamento (computador, tablet ou telemóvel) de forma a melhor a forma de navegar e o funcionamento do nosso website. Não permitimos de qualquer forma cookies de empresas estrangeiras sem o nosso consentimento.

Atualmente, utilizamos nomeadamente os seguintes cookies:

Cookies funcionais

  •          Acreditar a boa ligação ao website.

  •          Supervisionar dados resultantes da ligação.

  •          Conservar a coerência gráfica do website.

Cookies publicitários

  •          Apresentar e realçar anúncios promocionais.

A aceitação ou a desativação dos cookies poderão ser realizadas a qualquer momento. Contudo é essencial ter o conhecimento que essa desativação irá criar alguns problemas de navegação e coerência gráfica. Alertamos que os navegadores guardam os cookies e a SignalShop não assume qualquer risco por esse facto.

 

 

 

TERMOS USO E PRIVACIDADE

​​

O utilizador deve ler estes Termos & Condições cuidadosamente antes de utilizar o website tabacariarossio.pt. Estes Termos & Condições podem ser acedidos através do hiperlink no rodapé de cada página no nosso website. Aconselhamos o utilizador a imprimir e guardar uma cópia.

A utilização do website tabacariarossio.pt, implica a aceitação sem reservas destes Termos & Condições, que incluem a nossa Política de Privacidade. Estes Termos & Condições são adicionais às condições especiais válidas para cada tipo de produto ou serviço disponibilizado no site.

​​

UTILIZAÇÃO

​​

O utilizador compromete-se a:

(a) não utilizar o website tabacariarossio.pt, para efeitos ilegais ou efeitos que possam prejudicar os direitos da tabacariarossio.pt. ou de terceiros e, em particular, não utilizar o site para distribuir informação ilegal ou prejudicial, ou informação que seja considerada desagradável, discriminatória ou ofensiva para a tabacariarossio.pt ou terceiros;

(b) não perturbar o acesso ao website tabacariarossio.pt, aos sistemas informáticos da tabacariarossio.pt, alterar o site, utilizá-lo para transmitir vírus informáticos, pirataria informática, vermes informáticos, etc., ou cometer atos ilícitos que possam ser qualificados de crimes informáticos;

(c) não infringir qualquer patente, marca registada, segredo comercial, direito de autor, direito de base de dados ou outros direitos de propriedade intelectual de qualquer pessoa ou entidade;

(d) não assumir a identidade de qualquer pessoa ou entidade incluindo, proferir informações falsas ou de outra forma mentir sobre a sua ligação a uma pessoa ou entidade;

(e) cumprir estas condições gerais de utilização. Se o utilizador não cumprir estas obrigações, a tabacariarossio.pt, reserva o direito de imediatamente proibir e bloquear o acesso ao seu website e à sua rede sem direito a indemnização.

INFORMAÇÃO NO SITE

Apesar da tabacariarossio.pt ter feito todos os esforços para se assegurar que a informação incluída no website tabacariarossio.pt está correta aquando da sua entrada em funcionamento, a tabacariarossio.pt, não pode ser considerada responsável por quaisquer erros ou omissões ou qualquer informação que possa estar incompleta, incorreta ou possa já não estar atualizada.

​​

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Os termos da Política de Privacidade tabacariarossio.pt estão incluídos nestes Termos e Condições. O utilizador concorda com a utilização de informações pessoais por parte da tabacariarossio.pt em conformidade com os termos e para os efeitos previstos na Política de Privacidade do tabacariarossio.pt.

​​GERAL

Qualquer falha por parte da tabacariarossio.pt no exercício ou aplicação de qualquer direito ou disposição destes Termos & Condições não constituirá uma renúncia de tal direito ou disposição. Se qualquer disposição destes Termos & Condições for considerada por um tribunal de jurisdição competente como inválida, as partes concordam que o tribunal deve tentar aplicar as intenções das partes refletidas na disposição, e as restantes disposições dos Termos & Condições permanecem em vigor. Os títulos utilizados nestes Termos & Condições são apenas para efeitos de referência e não possuem qualquer efeito legal ou contratual.

​​​

LEGISLAÇÃO APLICÁVEL E FORO COMPETENTE

Estes Termos & Condições foram emitidos sob a lei Portuguesa e estão acessíveis em tabacariarossio.pt, alojado em território Português. Será aplicada a lei Portuguesa e os tribunais competentes serão os de Lisboa, dentro dos limites estabelecidos no artigo 5-1 da Convenção de Roma de 1980 e artigos 14 e 15 da Convenção de Bruxelas.

  • Tabacaria Rossio
  • Tabacaria Rossio

ASSINE PARA RECEBER NOVIDADES

CONTACTO
ENDEREÇO
Rua Áurea 295
1100-062 Lisboa
Ligue-nos agora: (+351) 213 425 221
Email: geral@tabacariarossio.pt

Preços apresentados em euros c/IVA.
Em caso de litígio o consumidor pode recorrer a uma Entidade de Resolução Alternativa de Litígios de Consumo. Centro de Arbitragem de Conflitos de Consumo de Lisboa www.centroarbitragemlisboa.pt Mais informações em Portal do Consumidor consumidor.pt

© Copyright 2020 - Tabacaria Rossio. Todos os direitos reservados.

0

CARRINHO